|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2004 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
FRANCO, M. R. B. |
Título: |
Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. |
Páginas: |
246 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avancos na metodologia instrumental da pesquisa do sabor; CG-Olfatometria (CGO): uma revisao; Aroma de frutas tropicais: I. manga e mamao; Aroma de frutas tropicais: II. goiaba e abacaxi; Aroma de frutas tropicais: III. maracuja e caja; Aroma de frutas tropicais: IV. Acerola, cupuacu, graviola, carambola, bacuri, jenipapo, umbu-caja, araca-boi, camu-camu, umbu e murici; Identificacao de compostos volateis importantes ao aroma de suco de frutas tropicais por CG-EM e CG-olfatometria; Composicao de volateis e qualidade de aroma do oleo D-Limoneno: uma aplicacao de analise estatistica multivariada; Metodologia de superficie de resposta vs. mapa de preferencia para avaliacao do efeito da adicao de fracoes de oleo essencial sobre a aceitacao de suco de laranja concentrado; Aroma de meis de laranja e eucalipto; O defeito sensorial das aguardentes de cana destiladas na ausencia de cobre; Tipificacao odorifera de compostos volateis do cafe; Rotas bioquimicas e quimicas para a formacao de compostos volateis em alimentos; Producao biotecnologica de compostos de aromas; Aroma de blue cheese; Obtencao de compostos quirais de aromas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos Aroma Sabor; Analise sensorial Alimentos Bebidas; Compostos volateis Frutos tropicais Identificacao Composicao; Engenharia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Aroma; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01715nam a2200205 a 4500 001 1422025 005 2018-02-20 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, M. R. B. 245 $aAroma e sabor de alimentos$btemas atuais. 260 $aSao Paulo: Livraria Varela$c2003 300 $a246 p. 520 $aAvancos na metodologia instrumental da pesquisa do sabor; CG-Olfatometria (CGO): uma revisao; Aroma de frutas tropicais: I. manga e mamao; Aroma de frutas tropicais: II. goiaba e abacaxi; Aroma de frutas tropicais: III. maracuja e caja; Aroma de frutas tropicais: IV. Acerola, cupuacu, graviola, carambola, bacuri, jenipapo, umbu-caja, araca-boi, camu-camu, umbu e murici; Identificacao de compostos volateis importantes ao aroma de suco de frutas tropicais por CG-EM e CG-olfatometria; Composicao de volateis e qualidade de aroma do oleo D-Limoneno: uma aplicacao de analise estatistica multivariada; Metodologia de superficie de resposta vs. mapa de preferencia para avaliacao do efeito da adicao de fracoes de oleo essencial sobre a aceitacao de suco de laranja concentrado; Aroma de meis de laranja e eucalipto; O defeito sensorial das aguardentes de cana destiladas na ausencia de cobre; Tipificacao odorifera de compostos volateis do cafe; Rotas bioquimicas e quimicas para a formacao de compostos volateis em alimentos; Producao biotecnologica de compostos de aromas; Aroma de blue cheese; Obtencao de compostos quirais de aromas. 650 $aAlimento 650 $aAroma 650 $aSabor 653 $aAlimentos Aroma Sabor 653 $aAnalise sensorial Alimentos Bebidas 653 $aCompostos volateis Frutos tropicais Identificacao Composicao 653 $aEngenharia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
7. | | FRANCO, M. A. M; VIOLANI, B.; BOAS, P. R. V. Análise de fósforo em solo dopado com fertilizante através da técnica LIBS In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 48. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | FRANCO, M. M.; PRICKETT, A. R.; OAKEY, R. J. The role of CCCTC-Binding Factor (CTCF) in genomic imprinting, development, and reproduction. Biology of Reproduction, v. 91, n. 5, article 125, p. 1-9, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | MICHALCZECHEN LACERDA, V. A.; RODRIGUES, F. C.; SOUSA, R. V. de; RUMPF, R.; FRANCO, M. M. 53 Impacts of using procaine as a DNA-Demethylating agent in in vitro culture of bovine cells. Reproduction, Fertility and Development, v.23, n.1, p. 132-133, 2011. Edição dos proceedings da Annual Conference or the International Embryo Transfer Society, Orlando, Florida, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|